高质量对接 全方位合作——刘建中率队赴湖南、广东精准招商
索 引 号: PX0245/2021-00070 发文机关: 萍乡经济技术开发区 文 号:
组配分类: 政务动态 成文日期: 2021-01-18

1月12日至15日,区党工委副书记、管委会主任刘建中率招商小分队赴湖南永州、广东深圳实地考察推进招商项目,深入洽谈合作事宜。区党工委委员、管委会副主任邓霜丰随同。区党政办、招商局、国资委、新能源新材料产业办等单位负责人陪同。

▲考察贵德集团

1月12日,刘建中一行来到湖南永州贵德集团,在集团董事长喻贵陪同下参观企业展厅,听取集团发展历程介绍,并深入生产线了解企业生产规模、产品种类和生产工艺。在交流座谈会上,刘建中对贵德集团“务实、开拓、创新、求精”的发展理念给予了充分肯定,同时详细介绍了经开区的营商环境、区位交通、工业基础和发展态势,并与董事长就集团新投项目进行深入交流。喻贵表示,集团计划今年扩大产能,经开区区位交通优越、劳动力资源丰富、工业基础良好,是集团下一步发展的优先考虑地,近期将赴经开区进行实地考察。

▲考察华智能电子

▲考察超思维电子

1月13日至14日,刘建中一行前往广东深圳中金众联集团,就双方合作建设中金智谷(萍乡)科技产业园项目的具体细节进行深入探讨,随后分别考察了华智能电子、超思维电子、锦盛光电、路远智能设备等拟落户优质项目。每到一处,刘建中都认真查看企业生产车间,了解企业发展规模、经济效益和投资意向等情况。

▲考察路远智能设备

▲考察德森精密设备

1月15日,刘建中一行考察了深圳德森精密设备有限公司、深圳正佳兴电子有限公司。考察过程中,刘建中向企业详细推介了经开区毗邻长株潭的地理优势,在主攻工业、招大引强上取得的成绩,以及良好营商环境和诚信务实的工作作风。目前两家企业已达成初步合作意向。