区领导在社会工作管理二局调研
索 引 号: PX0245/2021-00081 发文机关: 萍乡经济技术开发区 文 号:
组配分类: 政务动态 成文日期: 2021-01-20

1月18日下午,经开区党工委委员、纪检监察工委书记贾燕春到社会工作管理二局调研。区纪检监察工委副书记蔡日昌随同调研。

▲在洪山社区调研

▲在数字经济创新中心调研

▲在高丰村史党建馆调研

贾燕春首先来到洪山社区,实地了解换届选举和疫情防控工作开展情况,接着来到数字经济创新中心,了解萍乡水清共享经济服务中心、江西迅启启丰信息科技有限公司、喔趣科技等企业运行情况,最后来到高丰村,查看了解廉洁工作平台、村史党建馆建设情况和卫生所的疫情防控情况。实地调研后,贾燕春一行来到社会工作管理二局召开座谈会。

▲调研座谈会现场

贾燕春强调,要狠抓经济建设,把握经济发展的主动权,统筹谋划好全年经济工作,加快培育新的财税增长点,积极盘活整合村级集体经济;要全力抓好招商引资,大力实施产业链招商、以情招商,切实兑现招商激励政策,确保在招商引资上有新动作、新作为、新突破;要紧绷疫情防控工作这根弦,切实提高政治敏锐性,做到守土有责、守土尽责;要严格落实“两个责任”,以“身边人身边事”为镜鉴,带头遵守政治纪律、政治规矩;要深入推进廉洁萍乡建设,紧扣“四清”目标,一体推进不敢腐不想腐不能腐,营造风清气正政治生态;要深化乡镇纪委“两化”建设,充分挖掘村(社区)廉洁工作平台潜力,在“有作为”方面下足功夫;要打造“四最”营商环境,为企业落户、建设、经营提供更优质的服务,以更优营商环境助推经济社会更高质量发展。