区领导率队赴新余开展招商引资工作
发布日期:2021-01-21 09:23 信息来源:区总工会、招商局

1月18日,经开区党工委委员、管委会副主任邓霜丰率区招商小分队赴新余英泰能科技有限公司开展招商引资工作,考察对接企业,共商合作事宜。区总工会、招商局主要负责人陪同。

邓霜丰一行通过生产车间考察、产品展示参观、与企业负责人深入交谈等方式,详细了解企业经营现状、业务领域、研发成果、投资方向等方面情况,并就具体合作事宜进行深入沟通。

会上,邓霜丰详细介绍了经开区的经济发展、营商环境、投资优势、园区建设、优惠政策及相关产业的发展状况。她表示,近年来,经开区高度重视新能源产业,并始终坚持对重大招商项目实行“一企一策”,真正为企业践行保姆式服务,全力帮助企业解决各类问题,让企业能够引进来、落得下、发展好。

企业董事长宋智军、总经理陈小兵表示,经开区良好的营商环境以及优惠政策都为企业落户打下了坚实的基础,且其独特的区位优势更将助推企业腾飞,愿意把项目落户到经开区,计划投资5亿元将企业落户在周江信息产业园。

企业简介

新余英泰能科技有限公司以动力、通信以及储能为三大业务支撑,经营范围包括影视录放设备制造;电子元件、电子配件、聚合物锂离子电池、磷酸铁锂电池组研发、生产和销售、进出口贸易等。产品广泛应用于移动储能、通信基站、新能源汽车动力电池、军事工业装备等领域。公司专业从事锂离子电池开发、生产与销售,为客户提供移动能源解决方案,具备从产品设计、模具设计制造、BMS 电池管理系统设计制造、塑胶件注塑成型、锂电池组装到检测认证等一体化设计制造能力。产品已通过 UL、 MSDS、CB、 IBMSI、 UN38.3、 WERCS、IEC62133、CQC、PSE、 ROHS 等相关国际国内标准认证。未来产品开发计划专注于军工电池核心技术研发,重点是超低温锂离子电池的研发,产品成为国内军工电池品牌。