萍乡经开区与湖南贵德科技有限公司正式签约
发布日期:2021-01-22 09:25 信息来源:区党政办、招商局、国资委、新能源新材料产业办

1月20日下午,萍乡经开区与湖南贵德科技有限公司在经贸大厦三楼一号会议室举行签约仪式。湖南贵德科技有限公司董事长喻贵、总经理黄礼华,区党工委书记李锦林,区党工委副书记、管委会主任刘建中,区党工委委员、管委会副主任邓霜丰出席签约仪式。区招商局、国资委、新能源新材料产业办等单位负责人参加。

座谈会上,李锦林表示,自我区招商团队上周赴贵德集团实地考察后,双方通过热切沟通、坦率交流和深度对接,并于今天举行签约仪式,创造了又一个项目签约的新速度。他要求有关部门大力支持、配合企业开展好前期工作,促成项目尽早开工、尽早投产、尽早见效。

喻贵表示,经开区是一个值得投资兴业的好地方,拥有良好的区位优势、营商环境、配套产业等,相信在双方的精诚合作下,能够实现互利共赢。


项目简介

贵德液晶显示模组项目拟投资20亿元,落户萍乡经开区电子信息产业园,建设ITO玻璃镀膜线1条、全自动LCD线2条、TFT-LCD模组线不低于12条、芯片晶元制造深加工生产线2条。预计一期投资6亿元,带动800个工作岗位,年营业额实现10亿元,年税收可实现1500万元。