经开区召开村(社区)“两委”换届选举工作会暨业务骨干培训会
发布日期:2021-01-06 09:07 信息来源:区党群部、党政办

1月4日,经开区召开村(社区)“两委”换届选举工作会暨业务骨干培训会,对村(社区)“两委”换届工作进行动员部署,区党工委书记李锦林出席会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任刘建中主持会议,区领导谭其林、甘敏君、段练出席会议。

李锦林强调,一要统一思想,提高站位,深刻理解换届选举工作的重要意义,提高思想认识,把换届选举作为当前一项重要政治任务抓牢抓实;二要严格标准,把握重点,依法依规稳妥有序地做好这次换届选举工作,准备工作要做足做实,选人关口要把牢把准,选举程序要依法依规;三要加强组织,明确责任,组织实施过程中把责任扛在肩上,把纪律挺在前面,把指导贯穿始终,圆满完成换届选举工作各项任务。确保换出新班子、新作为、新气象。

刘建中要求,要认真学习领会,切实抓好贯彻落实;要传达部署到位,确保政策清、程序明;要贯彻落实到位,确保组织严、落实顺;要责任落实到位,确保抓得实、效果好,以高度的政治敏锐性和强烈的工作责任心,部署好、指导好、开展好这次换届选举,确保换届选举工作取得圆满成功。

会上,区换届办就村(社区)“两委”换届选举工作进行了培训。