经开区建设工程技术管理中心召开专题组织生活会暨民主评议党员会议

2019年12月5日

  根据区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室转发《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,124日上午,经开区建设工程技术管理中心党支部在本单位会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会议,会议邀请了区主题教育第三指导组到会指导。


  会上,该中心党支部书记首先代表支部班子作了对照检查,查摆了支部在理论学习、党员教育、服务群众、工作作风等方面的问题,深刻剖析了原因,并明确了整改措施和今后努力方向。随后,依次开展了批评和自我批评,党员同志们围绕个人政治理论学习、发挥党员先锋模范作用、联系服务群众等方面深刻检讨了差距和存在的不足,并针对他人思想、学习、工作和生活等情况提出了批评和建议。批评和自我批评结束后,全体党员根据要求开展了党员和党支部民主测评。

  最后,指导组组长根据会前准备情况和会议开展情况点评了本次专题会议,她要求建设工程技术管理中心党支部在今后的工作中要正视存在的问题和不足,按照整改措施,抓好落实,切实把党建工作做好。该中心党支部书记表示,建设工程技术管理中心支部将以此次专题组织生活会议为契机,按照问题清单,一项一项抓好整改落实,扎实推进支部建设,不断提高全体党员整体素质,为经开区的经济建设添砖加瓦。

编辑:管理员 来源:建管中心