浙江欧亚精密机电有限公司执行董事王俊一行莅临经开区考察洽谈

2019年11月14日

  1113日上午,浙江欧亚精密机电有限公司执行董事王俊一行莅临萍乡经开区考察洽谈合作项目。区党工委委员、党政办主任李宝仔出席座谈会。区招商局、社管一局相关负责人参加座谈会。


会议现场(一)


李宝仔出席会议并讲话

  李宝仔对王俊一行来到经开区考察投资表示欢迎。他详细介绍了经开区的基本情况、交通区位优势以及招商安商等政策。他表示,近年来,随着信息技术的不断发展与突破,使得打印机、复印机的信息处理能力大大提高,尤其是彩色激光打印机、复印机和数码印刷的应用领域得到了极大的拓展,广泛应用于机关、学校、企事业单位等办公场所,该行业领域未来发展空间和市场前景广阔。浙江欧亚精密机电有限公司作为国内专业复印机、打印机鼓芯厂家,其产品是具有生命力的,真诚希望企业能不断提升核心技术竞争力、市场性价比和产品质量,期待项目经过可行性论证后,按照程序操作,尽快达成合作协议并落户经开区。

王俊介绍公司基本情况

会议现场(二)

  会上,王俊详细介绍了企业的发展历程、主要产品、产业布局和未来发展规划等情况。他表示,浙江欧亚精密机电有限公司是一家专业制造激光打印机核心零部件之一有机感光鼓的高科技制造企业。通过采用中日技术合作和引进现代化的生产装备, 企业有可靠的生产技术和关键原材料的配套, 拥有一流的品质控制检测设备和集经验和现代理念于一体的管理团队,公司生产的产品能满足市场专业客户的需要。他指出,经开区的区位优势明显,招商政策、投资营商环境也将有助于企业未来在萍发展,希望双方尽快确定具体合作细节,力促项目早日落地见效,为经开区企业用工和税收作贡献。

编辑:管理员 来源:党政办