萍乡经开区园林管理局紧扣“五型”政府建设要求,认真做好公园管理工作

2019年6月19日

  区园林管理局坚持以“五型”政府建设为抓手,紧扣“服务型”政府建设要求,做细做实两方面工作,力促辖区城市园林绿化事业朝着生态文明的方向健康发展。

 

  一方面突出亮点,用心做好政务接待工作。随着海绵工程的陆续完成,城市公共设施的日益完善,公园已成为城市的一张新名片。区园林管理局高度重视政务接待工作,周密计划,精心安排,努力将经开区各大公园、海绵城市建设的亮点充分展现出来,让该区在推进城市生态化过程中,海绵城市建设成果得到社会各界乃至国外友人的一致肯定。今年1-5月以来,玉湖、聚龙公园共圆满完成19次政务接待任务。

  另一方面注重服务,配合开展公益活动。区园林管理局注重加强各大公园园区的精神文明建设,充分利用玉湖、聚龙公园开放集中的特点,组织、配合开展一系列公益活动。据统计,今年以来共开展了“迎新春,送春联”、公益乐跑、扫黑除恶文艺汇演等23场公益活动。为积极弘扬社会主义核心价值观营造了正能量舆论氛围。

编辑:管理员