深圳市正东兴通讯设备有限公司总裁张国栋一行莅临经开区考察

2018年11月8日

118下午,深圳市正东兴通讯设备有限公司总裁张国栋一行莅临经开区考察。区党工委委员、党政办主任李宝仔热情接见并举行座谈会。区党政办、安商局、招商局相关负责人陪同考察并参加座谈会。


座谈会现场


张国栋介绍企业相关情况

座谈会上,张国栋一行观看了经开区招商宣传片,询问了解经开区投资环境、招工用工情况,对企业产品类型与特点、应用领域以及生产经营情况进行详细介绍,同时对合作需求进行细致交流。


李宝仔出席座谈会并讲话

李宝仔对张国栋一行的到来表示诚挚欢迎,对公司电子雷管模组等产品特色与亮点表示肯定,同时对经开区区位优势、招商政策以及产业发展规划等情况作了详细介绍。他指出,经开区地处长株潭经济圈核心辐射区域,地理位置优越,交通条件便捷,高铁站、高速出口、市行政中心、全市诸多重点企业及重大建设项目均位于经开区境内。近年来,经开区正加快推进产业转型升级,精准引进和大力培育发展高附加值、高成长性的高新技术电子信息企业。希望双方加强沟通了解,努力找准合作方向,加快推进新的合作项目落地,早日实现双方互利共赢。


周江电子信息产业园现场


网是科技现场


万新创业园现场

座谈会后,张国栋一行前往周江电子信息产业园、网是科技以及万新创业园进行实地踏看。考察结束后,双方就公司电子雷管模组项目达成了初步合作意向。该项目一期需一万平方米标准厂房,预计达标达产后年产值超5亿元。

深圳市正东兴通讯设备有限公司成立于20094月,总部位于深圳软件产业基地,定位于高端智能硬件的设计、研发、制造为一体的高新技术企业,于2009年成为三星电子在中国的一级技术授权商,是三星公认的技术合作伙伴。2010年,公司在上海设立了三星芯片研发中心。随智能硬件行业的快速发展,公司蛰伏多年的智能硬件业务得以爆发式增长。2015年底,公司投资5000万元建立了占地3500平方米的SMT生产线和组装线,产能达到约30万片/月。

编辑:管理员 来源:区党政办、招商局、安商局