@所有人!萍乡经开区党工委、管委会给大家拜年啦!

2019年2月15日

凯歌辞旧岁,金猪迎新春。值此新春佳节到来之际,萍乡经开区党工委书记李锦林、管委会主任刘建中率全体班子成员,向所有关心支持经开区发展的各级领导、各界人士致以崇高的敬意!向全区辛勤工作的干部职工、艰苦创业的客商朋友致以新春的祝福和诚挚的问候!


过去一年,在市委、市政府提出“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求下,经开区不断推进“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”发展战略,积极作为,大干实干,大力推进“五型”政府建设,扎实推进作风建设,致力于打造最优的营商环境,引进了投资超60亿的星星科技、哈工智能等上市公司、重大项目,招商引资刷新了历史记录,全区经济稳中有进,城市面貌焕然一新,人民生活持续改善,综合实力不断增强。先后获得2018中国产业园区持续发展百强、全省“两率一度”先进园区。更让人惊喜的是以第84名、前进48位的优异成绩,首次跻身全国国家级经开区百强。

新的一年,我们将继续不忘初心,牢记使命,乘势而上,开拓进取,以全面实现“千亿园区、百强经开”为总目标,聚焦“三化”、决胜“三年大变样”、再创辉煌,为新中国成立七十周年献礼!衷心祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

编辑:管理员