王纯主持召开房屋征收工作推进会

2018年1月3日

会议现场(一)

1229下午,区领导王纯在经贸大厦三楼二号会议室主持召开全区房屋征收工作推进会议。区房屋征收安置办全体干部职工参加会议。

王纯充分肯定了2017年房屋征收拆迁工作取得的成绩。他指出,2018年全区房屋征收安置工作任务艰巨、责任重大,区房屋征收安置办全体干部职工在钻研业务上要精之又精,在依法行政上要细之又细,在保持廉洁上要严之又严,要明确任务目标,集中力量,克难攻坚,在保障群众利益的基础上创新方式,确保按时完成拆迁工作任务。

会议现场(二)

王纯强调:一要保持清醒头脑,时刻绷紧廉洁这根弦。汲取身边违纪案例的沉痛教训,算好政治、亲情、经济三本帐,坚决做到不该吃的饭不吃,不该去的地方不去,不该拿的东西不拿,不该办的事情不办,严格遵守中央八项规定要求,自觉抵制各种歪风邪气;二要管好身边的工作人员,树立清正形象。要求征收安置办负责人,管好自己的同时,要带好自己的队伍,管好自己的队员。管住节,切忌小节无害心理;三要严控质量关,提高征收安置工作的信任度。必须深刻理解、严格执行征收安置法规和相关政策,在实际操作中要做到认真细致和公平公正公开,确保征收安置工作的质量,要杜绝人情拆迁现象,坚持做到一把尺子量到底,提高拆迁评估工作的群众信任度,切实保障拆迁户的切身利益和拆迁工作的顺利进行。

 

编辑:谢敏、郭静 来源:区社会发展局