刘星平一行莅临萍乡经开区督查

2019年11月18日

  1112,省工商联党组成员、副主席刘星平率督查组一行莅临萍乡经开区,对经开区民营经济持续健康发展情况进行督查。市政协副主席、工商联主席胡芳,市委统战部副部长、工商联党组书记何文斌,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,市工商联党组成员、副主席张明南等陪同。

  督查组一行先后到百宏光电、星星科技进行实地查看,详细了解经开区民营经济持续健康发展情况。

  刘星平对经开区支持民营经济发展取得的成绩表示肯定。他指出,本次督查是为深入学习贯彻落实习近平总书记2018111日在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及省委、省政府主要领导同志关于支持全省民营经济持续健康发展的指示批示精神和全省民营企业座谈会精神,按照《中共江西省委江西省人民政府关于支持民营经济健康发展的若干意见》工作部署而开展的。

  刘星平强调,经开区要充分认识支持民营经济发展的重大意义,要以高度的责任感,采取更加有力的措施,毫不动摇地鼓励、支持和引导民营企业发展;要继续解放思想,大胆创新,在体制机制的突破上大胆研究、大胆尝试,切实把担当实干落到实处,实现民营经济健康快速发展。

  黄镇萍表示,经开区将继续深入贯彻落实中央和省委、省政府的部署要求,毫不动摇地支持民营经济发展,坚持强龙头、补链条、聚集群的理念,进一步优化产业结构,壮大新兴产业,围绕打造千亿园区、百强经开目标,狠抓重大项目建设,全力营造一流营商环境,不断促进民营经济持续健康发展。

编辑:管理员 来源:经贸局(工商联)