城市管理有温度 市民自发送锦旗

2020年6月5日

63日上午,盛世花城小区代表一行专程来到经开区城管局,送来了主动开放单位停车场 暖心解决居民停车难的锦旗,以此表达对该局帮助周边群众解决停车难问题的感激之情。


居者有其屋,行者有其车”“随着生活条件的提高,需要停靠在小区内的车辆日益增多。由于小区车位有限,给小区群众停车带来诸多不便。你们主动开放单位停车场用做便民停车场的做法,帮我们解决了停车难的问题,真心为你们点赞!盛世花城小区代表说道。

接过锦旗后,经开区城管局负责人表示,为民排忧是城管的本分工作,收到这面锦旗,既是一份感谢,也是鞭策和激励。在今后的工作中,区城管局将进一步精细化做好城市管理工作,巧借创建全国文明城市东风,补短板、惠民生,让城市既干净有序、又充满温度,不断提升辖区居民群众的幸福感和获得感。

 经开区城管局自2018年下半年始开放单位停车位用做便民停车场以来,供周边50余户居民免费停车达26500余次,以实际行动积极践行“为人民服务”宗旨。

编辑:管理员 来源:城管局