市“五型”政府建设领导小组办公室副主任刘晓进一行到经开区调研

2019年11月14日

  1113日上午,市“五型”政府建设领导小组办公室副主任刘晓进一行来到经开区调研。区党政办、政务局以及区委督查室负责人陪同。


经开区行政服务中心政务大厅现场

  刘晓进一行首先来到经开区行政服务中心政务大厅,实地查看各窗口业务办理情况,详细了解政务服务大厅人员管理、窗口设置、办公环境、工作流程以及基础设施配备等情况,并对政务服务大厅运行中存在的问题提出了意见和建议。随后在区政务局行政审批办公室召开座谈会。

调研座谈会现场

  刘晓进对经开区行政服务中心的宣传氛围营造、人性化服务、窗口办理、网上办理、“一次不跑”事项办理等方面做的大量工作表示充分肯定,同时也对经开区政务局参评省级“五型”政府建设工作先进集体的台账资料以及工作开展方法提出整改意见和建议。他希望经开区要认真贯彻落实省市关于“五型”政府建设各项部署,全力打造“五型”经开区,为全市“五型”政府建设树立标杆榜样。

编辑:管理员 来源:党政办、政务局