经开区教体局创建文明城市督导组赴相关学校进行创建工作督查

2019年11月15日

  1113日,经开区教体局组织的两个创建文明城市督导组分赴各创建申报点学校、校外培训机构等地,开展创建文明城市工作督查。


教体局创建文明城市督导一组在萍乡七中督查




  督导组先后来到萍乡七中、登岸小学、台洲小学、光丰小学、校外培训机构等地,详细查看了学校的环境卫生、公益宣传以及校园周边环境等,实地查看了文明创建各项工作落实情况。督导组要求各校要立行立改,在现有的基础上不断完善提升细节,以高标准、严要求把工作做细、做实,把创建工作做到长效化、制度化、精细化。

教体局创建文明城市督导一组在登岸小学督查

教体局创建文明城市督导一组在台洲小学督查

教体局创建文明城市督导一组在光丰小学督查

  区教体局党委第一书记、局长漆跃峰在督查中强调:各校一定要高度重视,坚持高标准、严要求,按照迎检部署,组织精干力量,一项一项抓好落实、抓出成效,特别是针对学校公共区域卫生、基础设施建设和管理等方面存在的问题,要注重细节全力以赴加快整改,确保不存死角、不留空白,万无一失,努力把全区教育系统的文明创建工作推上一个新台阶。

教体局创建文明城市督导二组在健与美舞蹈学校督查

教体局创建文明城市督导二组在斯图美术培训学校督查

教体局创建文明城市督导二组在佳一教育培训学校和环球英语培训学校督查

教体局创建文明城市督导二组在嘉欣艺术学校督查

编辑: 来源:教体局