“12·4” 国家宪法日暨全国法制宣传日——经开区在行动

2019年12月5日

  为推动全社会形成崇尚宪法、维护宪法权威、深入了解环保法律法规的观念,124日是第六个国家宪法日暨第十九全国法制宣传日,全区各单位各部门迅速开展的以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的国家宪法日暨全国法制宣传日活动。






宣传宪法知识现场

  现场宣传活动为社会营造了良好氛围,得到群众的一致好评。现场工作人员表示将以这次宪法宣传作为契机,在今后的法制宣传中更积极的普及法律知识,增强法制观念 强化法治意识,营造良好的社会氛围。









宪法宣誓现场

  各单位通过重温宪法誓词活动,全面强化公职人员尊崇宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的思想观念。

宪法知识测评现场

  各单位通过宪法知识测试,进一步普及法治宣传教育,推动法治环境更加优化。精心组织,统筹安排,切实将普法工作与各自工作紧密结合起来,引导大家坚定宪法自信、增强宪法自觉,营造良好的法治建设氛围,不断推动经开区事业健康发展。

编辑:管理员 来源:区属各单位