郑和路延伸项目建设国有土地上房屋征收签约工作进展顺利

2020年6月4日

近期,郑和路项目范围内国有土地上的房屋及附属物征收补偿安置工作正在有序推进,居民签约进展顺利。截至62日,该征收项目已签约房屋3户、店面5户,现已公示签订明细。


该项目东起三田沿河路,西至源泉路,连通辖区交通路网,对三田、清泉、田中片区的经济总量提升起重要作用,是经开区国有土地上有效改善地区生态环境和民生的重点项目,受到市、区各相关部门积极关注。

此次房屋征收的启动正处于疫情防控和复工复产双控过程中,时间紧、任务重。区房屋征收安置办为加快推进项目启动,多次研究征收补偿方案,加强与项目范围内社会工作管理局的沟通对接,全体干部职工团结一致,心往一处想、劲往一处使,强化部门协同,优化工作流程,以5+2”“白加黑”的工作状态,高效率推进征收工作快速有序进行,同时用心做好征收居民的思想和服务工作,逐个击破疑难杂症,以实际行动赢得了广大被征收户的理解和支持,助力签约工作实现良好开局,为顺利推进郑和路项目建设提供强有力保障。

编辑:管理员 来源:社会发展局