经开区召开省脱贫攻坚第六督察组“夏季整改”反馈问题推进会

2018年7月12日

711上午,区党工委副书记、管委会主任刘建中在经贸大厦1号会议室召开省脱贫攻坚第六督察组“夏季整改”反馈问题推进会。会议由区党工委委员、管委会副主任王纯主持。区纪委(监察局)、党群工作部、教体局、财政局、卫计委、民生局、社会发展局负责人,各社会工作管理局党委书记、局长,扶贫站站长、驻村第一书记、村扶贫室主任、扶贫办全体人员参加会议。


会议现场


刘建中出席会议并讲话

刘建中要求,各单位一要明确责任。将反馈问题具体压实到单位、认领到个人。二要明确时限。对省第六督查组反馈的问题明确整改时限,在整改时限内全部整改到位。三要总结经验。今后的脱贫攻坚工作要吸取好工作经验,创新工作方法。四要加强学习。“磨刀不误砍柴工”,要加强调研,学习外地精准扶贫好的经验做法。

会上,王纯就省第六督察组对经开区“夏季整改”行动督查反馈问题进行通报。东壁村、横板村第一书记就整改落实督察组反馈的问题进行表态性发言。

编辑:管理员 来源:区社会发展局、党政办