黄镇萍主持召开心正药业发展协调会

2018年11月9日

118下午,区党工委委员,管委会副主任黄镇萍在经贸大厦三楼二号会议室召开心正药业发展协调会。区管委会主任助理朱立伟出席会议,区环保局、消防大队等单位负责人参加会议。


会议充分肯定了心正药业最近几年来取得的成效,针对公司发展面临的情况,黄镇萍强调,一是各单位要创造良好的营商环境,强化服务是生产力的理念,开展“马上办”,履职尽责,把企业的事情解决好。二是各单位要形成合力,为企业发展出点子想办法,助推企业生产经营发展。三是充分发挥挂点部门作用,努力开展协调服务工作,为企业发展排忧解难,为企业发展创造良好环境。

江西心正药业有限责任公司是萍乡市唯一的专业中药生产企业,已经和北京大学药学院,中国医学科学院药用植物研究所,江西中医药大学签订了经典名方研发合作协议。该公司通过对抗宫炎片,葛根苓连口服液,六味地黄丸,益母草膏,复方丹参片,神曲茶等经典名方道地药材和其传统炮制延伸研究并进行二次开发,公司目前拥有中成药生产批件61件,公司产销两旺,发展势头良好,2017年产值达到6000余万元。目前,江西萍湖医药科技协同体已经省科技厅批准落户心正药业进行科研研发,心正药业发展势头将更加强劲。

编辑:管理员 来源:区政务局