黄镇萍召开西区工业园重大项目专题部署会

2018年7月11日

79下午,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍在社会工作管理五局会议室召开重大项目拆迁清表和土地征收专题部署会。区社会发展局、房屋征收安置办、社会工作管理五局、生物医药产业办、硖石村、项目施工方等相关部门负责人参加会议。

会议听取了新三板工业园二期、320国道二期改造两个项目开工前土地征收、房屋拆迁、清表推进情况的汇报。黄镇萍对问题逐个进行详细了解,对存在的问题和困难,现场提出初步解决办法,明确责任部门。

黄镇萍要求,各责任单位必须高度重视,统一思想,做好拆迁补偿方案宣传,进一步明确时间、目标、措施、责任,协调配合、统筹推进,将各项前期准备工作中存在的问题解决到位,确保重点工程项目按期高标准推进。黄镇萍强调,各单位要进一步振奋精神,理清思路,主动作为,全面抓好项目引进,着力优化辖区投资、安商、营商环境与服务。

编辑:管理员 来源:区生物医药产业办、社会工作管理五局