癌细胞最怕的三种蔬菜 经常吃癌症远离你!

2018年7月5日

癌症是一种古老而神秘的疾病,数千年来一直如影随形。癌症究竟是什么?我们该如何预防和面对它?我们在网上老是看到癌症怎么凶险可怕,其实癌症最可怕的是错误的医学应用和患者被摧毁的意志力,经权威研究我们每一个人身上都有癌细胞和多种类的细菌,它们只是存活在我们人体内的生物而已,体质偏向寒凉的人癌细胞和细菌的数量会比体质偏向中性的人要多很多,因为它们都喜欢阴凉的地方,你们要知道没有那样的生存环境就没有那样的生物。所以针对癌细胞的生存环境来防癌是最科学的。

一、韭菜

韭菜是一个营养价值很高的食物,除了含有蛋白质和脂肪和碳水化合物外,更值得向大家推荐的是它富含维生素、矿物质。

维生素和胡萝卜素的数值高意味着什么呢?

癌细胞最怕的三种蔬菜 经常吃癌症远离你!

这对于提高视力,缓解眼睛疲劳,对于长时间用电脑的人非常合适,而且胡萝卜素高对于增强免疫力,预防肿瘤,抗氧化抗衰老很有益处啊!钾含量高的食物很适合高血压的人吃。

中医说韭菜还能益肝健胃:韭菜含有挥发性精油及硫化物等特殊成分,散发出一种独特的辛香气味,有助于疏调肝气,增进食欲,增强消化功能。此外,韭菜炒鸡蛋,韭菜烙饼子,韭菜饺子都很好的。

二、香葱

香葱是日常厨房中必备之物,不仅是厨房的调味品,还能预防疫病,一般都是调味品。它具有解热、祛痰的作用,还可以促进消化吸收,还有可以抗菌抗病毒的作用。葱里面含有蒜辣素,可以抑制癌细胞的生长,有抗癌的作用。

癌细胞最怕的三种蔬菜 经常吃癌症远离你!

三、大蒜

说到大蒜,大家都不陌生,因为大蒜中含有大蒜素、大蒜辣素在抑制癌细胞方面,具有很好的效果。大蒜中还有硒、锗等微量元素,锗元素可以促进人体内部干扰素的合成,激活吞噬细胞的机体功能,在防癌方面很很大的作用。

癌细胞最怕的三种蔬菜 经常吃癌症远离你!

编辑:网络编辑