市人大调研组在经开区调研城区交通畅通工程建设情况

2018年10月10日

1010上午,市人大常委会主任周敏率市人大常委会民生工作“城区交通畅通工程”调研组一行对经开区城区交通畅通工程建设进行专项调研。部分省市代表参加调研,区党工委书记李锦林,区党工委副书记、管委会主任刘建中,区党工委委员甘敏君陪同调研。


319国道与建设东路交叉口跨铁路桥施工现场


玉湖停车场现场


登岸东路道路延伸工程概况图

调研组一行先后考察了登岸东路延伸工程、319国道与建设东路交叉口跨铁路桥、玉湖停车场等城区交通畅通工程建设现场,听取经开区城区交通畅通工程建设情况介绍,详细询问了解施工进度、质量管控制度、存在的主要问题及原因等,就城区交通畅通工程建设建言献策,提出合理建议。

周敏对经开区城区交通畅通工程建设工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,经开区城区交通畅通工程建设规模大、投入高、进度快、成绩好,经过建设,全区交通道路总规模得到较大提升,交通路网不断完善,为全市经济社会发展打下了坚实的交通运输基础。

李锦林表示,经开区将以此次调研为契机,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,进一步完善交通路网,为完成全市民生工作“八大工程”作出新的更大贡献。

编辑:管理员 来源:区人大政协工作联络处、社管三局