向好人学习 与美德同行 为经开奋进 ——经开区测绘院、政法委、建管中心党支部共同开展党员活动日

2018年11月9日

为深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步营造学先进、转作风、比业绩的干事创业氛围。119日上午,区测绘院、政法委、建管中心支部组织党员干部来到萍乡好人馆,共同开展11月份党员活动日。让党员干部近距离学习身边“好人”的先进事迹,深刻感悟先进榜样的崇高精神,增强宗旨意识,不忘初心、牢记使命,为建设美好和谐幸福经开区积蓄精神力量。


萍乡“好人馆”以好人类型为单元,以好人故事为内容,分时代楷模、孝老爱亲、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、助人为乐六大板块,通过文字、图片、视频、实物资料、艺术作品、互动等多种形式,集中展示了近年来萍实大地上涌现出的龚全珍、杨斌圣、肖玉玲、胡启初、段华圣等600多位全国、省、市各级好人的风采和典型事迹。



活动中,全体党员认真观看一幅幅图片、一件件实物和一篇篇事迹,不是感动于他们在平凡岗位上做出的不平凡业绩,就是感动于他们想他人之所想、急他人之所急的助人为乐精神;不是感动于他们对工作一丝不苟、无私奉献的爱岗敬业精神,就是感动于他们刻苦钻研、勇于创新的开拓进取精神;整场活动使党员们心灵上得到了一次净化和洗礼。大家纷纷表示,今后要以“好人”为榜样,自觉向“好人”看齐,用实际行动学好人、做好事、当好人,带头践行社会主义核心价值观,构建知荣辱、树正气、促和谐的良好道德风尚,要从身边的小事做起,从自己的本职工作做起,尽自己最大的努力为经开区建设发展增光添彩!

编辑:管理员 来源:区测绘院、政法委、建管中心