经开区社管三局开展廉洁萍乡建设宣讲进社区活动

2019年12月6日

  为积极响应市委实施廉洁萍乡建设战略目标的精神号召,提高党员干部党性修养,引导党员干部自觉遵守党纪党规、践行初心使命,营造风清气正的全局政治生态。124日下午,经开区社会工作管理三局党委委员、纪委书记来到辖区内百合冲社区和鹅湖桥社区开展廉洁萍乡专题宣讲活动。


  宣讲活动中,甘传芳同志通过解读建设廉洁萍乡的重要背景和重大意义,并结合当前深入推进扫黑除恶专项斗争;开展漠视群众利益专项整治;进一步畅通举报渠道三个主要任务与宣讲对象进行了探讨。从而进一步警醒和教育党员干部要不断加强自身的党性修养,严守党的纪律和法规,不忘入党初心,筑牢拒腐防变思想防线,廉洁从政。

  高标准高质量打造政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗的廉洁萍乡,是一项关系全局、意义重大、影响深远、涉及社会生活方方面面的系统工程、民心工程,具有很强的政治性、思想性、实践性、群众性。建设廉洁萍乡的目的就是从基层、从百姓为出发点。通过落实党员干部直接联系群众制度,深入推进群众身边腐败和作风问题专项治理,开展民生领域专项整治,严查基层“微腐败”问题,推动党群干群关系更加融洽,从而不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:管理员 来源:社管三局