区社会工作管理五局举办“迎元旦暨党风廉政建设”文艺晚会

2018年1月3日

1229晚,区社会工作管理五局在清泉村办公楼广场举办“迎元旦暨党风廉政建设”文艺晚会。区纪委监察局副局长张庆萍、社管五局党委班子成员及局属各科室、管理办、村(居)两委和群众共计400余人观看了演出。

本次文艺晚会以歌舞、小品、诗歌朗诵、器乐等表演形式为主,18个节目均由辖区各村、社区文艺爱好者自主排演。快板《赞廉政》、儿童诗歌朗诵《我骄傲我是中国人》、男女二声唱《不忘初心》、小品《家和万事兴》等节目,赢得了观众的阵阵掌声,给全局人民送上了一场精美的廉政文化精神“大餐”。

举办此次活动,旨在认真宣传贯彻党的十九大精神,进一步奏响“全面从严治党”的主旋律,彰显党风廉政建设的决心,弘扬清风正气,传递正能量,引导和激励广大党员干部增强廉洁自律意识,坚定不移深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态,引领良好的社会风尚;活跃群众文艺活动,丰富村民的精神文化生活,促进全民文艺素质提高,密切村民邻里关系,构建和谐社会。

 

编辑:谢敏、郭静 来源:区社会工作管理五局