履行社会责任的自我声明

2020年8月7日

江西萍乡经济开发区环境监测站隶属萍乡经济技术开发区生态环境局,为母体法人授权的事业法人单位,可以独立开展监测业务。为确保本站监测工作的公正性、科学性和独立性,切实履行社会责任,保证检测任务有序开展和检测质量,特作如下自我声明:

1、本站在环境监测工作中严格执行国家颁布的各项法律、法规、标准、规范和规程,对所有的监测任务实施严谨的质量保证措施。

2、本站依法取得检验检测机构资质认定证书,在资质认定检验检测能力范围内,依据相关标准、技术规范规定的程序和要求,开展检验检测工作,监测结果不受行政干预,不受经济利益等外界因素的影响,向社会出具公证、真实、客观、准确的数据、结果。

3、本站按照国家有关规定对检验结果和有关技术资料进行保存,有保密要求的,遵守保密规定。对检验记录、检验报告归档留存,保证具有可溯性,并按规定期限保存。

4、本站工作人员严格遵守《环境监测人员行为规范》,秉公办事、廉洁自律,对所有的监测工作提供相同的服务质量。

                                         江西萍乡经济开发区环境监测站

                     

编辑: