市“五型”政府建设监督员第一组到经开区开展专题调研

2019年11月18日

  1114日下午“五型”政府建设监督员、市政协委员、民盟市委委员贾芝良率市“五型”政府建设监督员第一组全体成员来到经开区,就“五型”政府建设情况开展专题调研。区党政办、新能源新材料产业办、政务局等单位相关负责人分别陪同并参加座谈会。区社会发展局、城管局、五个社会工作管理局主要负责人,以及星星科技相关负责人参加座谈会。

网是科技现场

百宏光电现场

  调研组一行先来到到网是科技、百宏光电、星星科技以及经开区行政服务中心等地进行实地调研。每到一处,调研组都与工作人员亲切交谈,详细了解企业发展状况、存在的困难和问题,以及相关改革服务工作开展情况,现场了解经开区五型政府建设工作推进落实情况等。随后,在经开区社会工作管理三局召开座谈会。

星星科技一期过渡性厂房现场

经开区行政服务中心现场

  座谈会上,调研组认真听取了各与会单位关于五型政府建设工作开展及取得成效的详细汇报,并就如何打造五型政府征询了与会单位及企业代表的意见和建议。



座谈会现场(一)


贾芝良主持会议并讲话


座谈会现场(二)

  调研组对经开区五型政府建设工作给予了充分肯定,并表示此次座谈会氛围很好,各单位提出了接地气、有见地,具有针对性、建设性的意见和建议。调研组强调,一是要以五型政府建设为引领,进一步提升服务质量和工作效能,使各项工作实现高效运转;二是要牢牢把握五型政府建设深刻内涵,深刻认识开展此项工作的重要意义,以高度的思想自觉和行动自觉切实抓好抓实各项工作;三是要勇于担当、实在实干,积极回应企业群众关切期盼,着力解决企业生产经营中的堵点难点问题,全力营造一流营商环境,切实增强企业群众办事获得感和幸福感。

编辑:管理员 来源:党政办、社管三局、政务局