刘建中到区行政服务中心督导“五型”政府建设工作

2018年11月8日

118上午,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中到区行政服务中心督导“五型”政府建设工作。区“五型”政府建设领导小组办公室负责人,区政务局全体班子成员陪同。




刘建中一行来到区行政服务中心,实地查看大厅办公环境、LED宣传标语内容,了解窗口设置、人员配备、服务模式等情况,对行政服务中心进一步做好精细化管理提出整改意见。

刘建中指出,行政服务中心是面向社会的对外窗口单位,区政务局作为主管部门,要认真做好行政服务中心的环境优化与功能完善,规范化建设一支形象统一、政治素质高、业务水平强的人员队伍,推动行政服务工作再上新台阶。要进一步强化服务意识,强化效率意识,探索更多便民服务功能,想方设法为前来办事的群众提供细致周到的一站式服务。要加强业务指导与督查,督促相关单位定期更新和完善宣传资料与服务内容。要抓住经开区大力开展“五型”政府建设工作机遇,将行政服务中心进行升级改造,力将行政服务中心打造为全区“五型”政府建设示范点,为推进行政审批制度改革,树立经开区“五型”政府形象发挥积极作用。

编辑:管理员 来源:区党政办、政务局