全市离退休干部莅临经开区开展“大变样”观摩

2018年10月10日

1010下午,萍乡市委老干部局组织李吉人、徐抗余等正县级以上离退休老干部莅临经开区开展“大变样”观摩活动。区党工委副书记、管委会主任刘建中,市委组织部副部长、老干部局局长柳青平,区党工委委员、党政办主任李宝仔,区党工委委员、党群工作部部长段练等陪同观摩。





萍水湖湿地公园现场





江西网是科技有限公司现场

老干部们一行先后来到萍水湖湿地公园和江西网是科技有限公司进行实地观摩,听介绍、看变化,零距离感受经开区经济社会发展的昂扬势头和阔步前进的铿锵足音,领略经开区日新月异的崭新面貌。


大家合影留念

老干部们对经开区全力推进“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”战略,大干快干实干,在“大变样”项目建设中所取得的成绩给予了高度评价。希望经开区持之以恒把重点产业做强做大做优,立足资源优势,持续做大工业经济,彰显城市特色,深植惠民亮点,更好地造福全区人民,助力全市“大变样”。

编辑:管理员 来源:区党政办、新能源产业办