经开区两支舞队获佳绩

2019年9月16日

  近期,“爱国歌曲唱出来•幸福生活跳起来”全省妇女群众歌舞展演大赛系列活动落下帷幕,经开区两支队伍获得佳绩。经开区舞队荣获一等奖荣誉,社管三局金三角巾帼舞队获得最佳编排奖。

  9月10日至11日,“爱国歌曲唱出来•幸福生活跳起来”全省妇女群众歌舞展演大赛总决赛在新余市体育中心举行,来自全省各地的22支参赛队伍为大家献上了一场高水平的视听盛宴。经开区舞队代表萍乡市参赛,经过激烈角逐,最终以96.175分的分数脱颖而出,荣获此次比赛一等奖荣誉。

  从市初赛到省决赛历时超过半年,经开区舞队高度重视比赛活动,特别邀请专业教师对参赛人员进行专业指导与训练。在长时间的排练过程中,队员们克服困难、团结协作、相互鼓励,以高度的责任心和使命感,朝九晚五地坚持认真练习,一丝不苟地做好每个动作,最终,舞队播撒的汗水获得了令人赞叹的成绩。

  同时,在近日省妇联发布的“爱国歌曲唱出来•幸福生活跳起来”全省妇女群众歌舞展演大赛获奖名单中,社管三局金三角巾帼舞蹈队《我和我的祖国》展演视频获得最佳编排奖。

  舞蹈队以明丽的服饰搭配、多样的队形变换、动感的曲目编排、整齐的动作展示,向观众传递着热爱祖国、昂扬向上的新时代精神。

  两支队伍佳绩的取得,充分展示了经开区干部群众热情洋溢、积极进取的精神风貌,为庆祝新中国70华诞争光添彩。

编辑:管理员 来源:党群工作部