黄镇萍召开萍乡经济技术开发集团有限公司融资工作调度会

2019年12月5日

  123日下午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍到萍乡经济技术开发集团有限公司调度融资工作。区自然资源和规划局、区财政局相关负责人、集团及各子公司分管融资负责人共计10余人参加融资工作调度会。


会议现场(一)

  调度会上,各子公司融资负责人分别就目前融资情况、存在困难及之后的计划做了详细的汇报,区自然资源和规划局、区财政局等单位分别就集团融资工作等做发言,并将积极协调萍开集团及各子公司解决好融资土地、资金等方面问题。

黄镇萍召开会议

会议现场(二)

  黄镇萍强调,关于融资工作,集团公司要保持大局观,团结统一好各子公司,利用好各个公司的平台,安排统筹好今后的资金和融资等方面的工作,把握好各项融资项目及资金需求的时间检点和细节,尽快将项目融资落实到位,为做大做强经开区作出贡献。

编辑:管理员 来源:萍开集团