李锦林接待光大银行南昌分行党委书记、行长章国华一行

2019年12月4日

  122日,光大银行南昌分行党委书记、行长章国华来到经开区考察,区党工委书记李锦林热情接待并陪同考察。光大银行南昌分行副行长周益民、贾娟娟,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍以及双方相关部门负责人等参加考察。





星星科技一期过渡性厂房



周江电子信息产业智慧工地展示厅EPC建设项目沙盘


星星科技新建厂房

  章国华一行先后来到星星科技一期过渡性厂房、周江电子信息产业园智慧工地展示厅EPC建设项目沙盘、星星科技新建厂房,实地参观星星科技生产车间,详细了解企业主要产品、生产技术、工艺流程、主要客户群体以及星星科技智能终端科技园具体规划布局、目前建设进展、后续建设计划和整体搬迁时间节点等具体情况。




萍水湖湿地公园

  随后,章国华一行来到萍水湖湿地公园,沿着湖边和大草坪的游步道一路欣赏公园绿树成荫、水天一色的美景,认真听取责任部门负责人关于公园建设情况以及周边地块产业发展规划情况的详细介绍,重点了解经开区医养健康产业新城项目选址、规划设计、总体投资等具体情况。

会议现场(一)

李锦林出席会议并讲话

  在经贸大厦三楼一号会议室召开的座谈会上,李锦林对章国华一行前来经开区考察表示热烈欢迎,详细介绍了经开区区情概况、发展历程和百强经开具体排位情况,重点讲解了经开区“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”战略实施以来取得的成效。他表示,经开区在充分利用国家政策支持的基础上,结合自身实际,计划在生态环境优越的萍水湖畔规划建设用地2000亩,因地制宜打造一个医养健康产业新城项目,目前已着手协调推进项目的申报审批、规划设计、公开招标、征地拆迁等前期工作,力争用3年时间将该项目打造成赣湘边界、中部地区乃至全国的医养结合产业示范基地。李锦林指出,希望能够与光大银行就项目具体合作事宜,进一步加深沟通对接,拓展合作空间,打造更多实现双方共赢的发展平台。


章国华出席会议并讲话


会议现场(二)

  章国华在会上表示,医养健康产业为医疗、养老、养生、观光、健身等多业态融合发展的朝阳产业,萍乡经开区充分利用得天独厚的区位条件、地理优势,谋划早、布局快、选址优,项目发展前景广阔。通过此行实地考察,光大银行南昌分行高层对萍乡市以及经开区工业发展、城市建设、社会经济情况有了初步了解,感受到市、区两级领导干部亲力亲为、踏实肯干的优良作风,为双方开展进一步精诚合作打下坚实基础,期待与经开区加强交流了解,尽快确定合作方向与落实具体合作内容,为地方经济社会发展注入更多金融“活水”。

编辑:管理员 来源:党政办