您所在的位置:首页 > 动态

欧阳斌一行到经开区督导扫黑除恶专项斗争执纪监察工作

 发布时间:2019-06-06

    6月4日上午,市纪委常委、市监委委员欧阳斌一行到经开区督导扫黑除恶专项斗争执纪监察工作。区党工委委员、纪工委书记邓自强,区纪工委副书记陈玉萍陪同。

  督导会上,欧阳斌认真听取了经开区前阶段扫黑除恶执纪监察工作进展情况,并对取得的成绩表示肯定。

  欧阳斌要求,要加大工作力度,把握工作重点,对中央、省督导反馈问题要切实整改到位,对重点案件要深挖细查,筛查责任落实到人;要凝聚工作合力,更密切的与政法、公安部门协调配合,提高工作的整体性、协同性,进一步畅通涉黑涉恶类案件办理流程;要结合经开区实际,关注重要领域,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。

  邓自强表示,区纪工委将严格按照市纪委市监委督导组要求,深入推进扫黑除恶执纪监察工作,不断加大涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的线索排查力度,完善各项工作机制,确保专项斗争取得实效。