您所在的位置:首页 > 动态

市纪委副书记、市监委副主任贺雪平一行到经开区督导廉洁萍乡建设和扫黑除恶工作

 发布时间:2019-09-11

 9月4日下午,市纪委副书记、市监委副主任贺雪平到经开区督导廉洁萍乡建设和扫黑除恶工作。市纪委常委、市监委委员欧阳斌,市纪委信访室主任陈永炎随同督导。区党工委委员、纪工委书记邓自强陪同。

  贺雪平强调,一是要进一步强化思想自觉,充分认识廉洁萍乡建设的重大意义。建设廉洁萍乡,是中央领导的深情厚望,是推进风清气正政治生态的现实需要,是提升人民群众幸福感获得感安全感的政治保障。经开区要层层压实责任,强化舆论引导,充分调动广大党员干部的积极性创造性,形成推进廉洁萍乡建设的强大合力。二是要进一步真抓实干,着力打造廉洁萍乡建设项目品牌。经开区要紧密结合自身实际,在工程项目监督管理、亲清政商关系等方面下功夫,选准一批有影响、有实效的廉洁项目,抓好项目申报和实施工作。三是要进一步加大宣传力度,营造廉洁萍乡建设浓厚氛围。经开区要广泛发动、深入基层,通过走心入心、老百姓易听懂易接受的廉政歌曲传唱,廉洁故事宣讲,身边廉洁人物评选等,将向上向善正能量传递到经开区各个角落,提高群众的知晓率参与率。四是要进一步增强责任担当,强力推进扫黑除恶专项斗争各项工作任务抓紧抓实。要把中央督导反馈意见整改工作作为当前扫黑除恶专项斗争工作的重中之重,树立鲜明问题导向,坚持对标对表,进一步加大问题整改力度、追责问责力度、协作配合力度、舆论宣传力度,确保扫黑除恶专项斗争工作有力有效推进。

  市公安局党委委员、纪检组长漆小望,区公安分局政委王辉,区纪工委副书记陈玉萍参加扫黑除恶工作督导会。