您所在的位置:首页 > 动态

萍乡经开区举行“廉洁萍乡建设”专题文艺汇演

 发布时间:2019-11-06

     为有效推进廉洁萍乡建设,11月1日晚,由廉洁萍乡建设经开区工作领导小组主办,经开区纪检监察工委、社管二局党委承办的以“全面从严治党向基层延伸,廉洁萍乡建设让群众共享”为主题的“廉洁萍乡建设”专题文艺汇演,在社会工作管理二局机关院内精彩上演。区党工委委员、纪检监察工委书记邓自强,区属各单位及各社会工作管理局负责人,区纪检监察工委班子成员,各社会工作管理局纪委书记、各派驻纪检组组长、副组长,社会工作管理二局全体干部职工及其各村、社区组长、党小组长、中心户长等共计600余人,一起兴致勃勃观看了演出。

龙灯舞《龙腾跃舞扬正气》

架子鼓独奏《永葆激情从廉政》

诗朗诵《为廉洁放歌》

  文艺节目融歌舞、表演唱、器乐演奏、情景剧于一体,节目内容丰富多彩。演出在龙灯舞《龙腾跃舞扬正气》中拉开帷幕,表达了全区落实全面从严治党、推进廉洁萍乡建设的决心;架子鼓独奏《永葆激情从廉政》以磅礴的气势,呈现出推进全面从严治党向基层延伸的坚实步伐;诗朗诵《为廉洁放歌》,表现了老百姓对党风廉政建设所取得的举世瞩目成效的讴歌;情景剧《十送红军》,寄托了人民对革命先辈为建立新中国作出无私奉献和巨大牺牲的缅怀之情;歌舞《人民公仆》道出了老百姓对基层好干部的心声;莲花闹《“廉洁家庭”真是好》,展示了创新开展“廉洁家庭”评选工作后带来的清朗政风社风民风;歌伴舞《红领巾相约中国梦》,表达出年轻一代继承革命传统、献身民族复兴的坚定理想;女声独唱《江山》,表现了建设风清气正优良政治生态的愿景;歌舞《美丽中国》,表达了广大党员干部群众建设富裕、幸福、美丽新辖区的雄心壮志。

情景剧《十送红军》

舞蹈《人民公仆》

莲花闹《“廉洁家庭”真是好》

歌伴舞《红领巾相约中国梦》

  一首首铿锵有力、声情并茂的廉政歌曲,一个个意气风发、情绪饱满的廉政节目,真实地再现了全区推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、深入推进经济社会发展中树清风、扬正气的浓厚氛围。

女声独唱《江山》

歌舞《美丽中国》

  整台晚会气势恢弘、高潮迭起、精彩纷呈,热情赞美了中国共产党立党为公、执政为民、廉洁从政的崇高理念,唱出了全区上下推进“全面从严治党向基层延伸,廉洁萍乡建设让群众共享”的坚定意志。